Políticas de privacidad

Al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.


Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web. Carcool SAC se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.


De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, e informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por Carcool SAC. Usted autoriza a Carcool SAC o a la compañía que esta designe, ubicada o no en territorio nacional, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.


Del mismo modo, el Usuario declara y reconoce que la aceptación de las presentes Condiciones, así como el mero acceso y/o utilización del Sitio, implica la autorización a Carcool SAC para que pueda llamarlo o enviarle mensajes de texto (SMS) y/o correos electrónicos proporcionados por el Usuario con contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por Carcool SAC.


En tal sentido, el Usuario declara y reconoce que dicho tipo de comunicaciones será considerada información solicitada y, en tal sentido, bajo ningún supuesto podrá ser considerada SPAM o información comercial no solicitada en los términos a que se refiere la Ley Nº 28493 y su reglamento. Asimismo, el Usuario declara y reconoce que esta autorización prevalecerá sobre cualquier inscripción que haga en el INDECOPI para no recibir contenidos publicitarios en el marco de la Ley de Protección al Consumidor, cuyo TUO fue aprobado por Decreto Supremo Nº 006-2009-PCM. De conformidad con lo establecido por la normativa sectorial aplicable, Carcool SAC está obligada a atender los requerimientos de información que le puedan formular las autoridades competentes en relación con los datos personales del Usuario.


App conductor: Se dispone en Play Store una aplicación para conductores cuyo objeto principal es administrar las entregas además de notificar a los clientes del estado de sus pedidos. Para ello es necesario realizar tracking en segundo plano de la ubicación del conductor. La obtención de estas ubicaciones son utilizadas por el cliente para hacer seguimiento de cada entrega y detectar de manera automática el ingreso o salida a determinadas geocercas.

Si bien Carcool SAC adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso, el Usuario acepta y conoce que todo servicio de comunicaciones, acceso o mensajes transmitidos por Internet o que provienen o se remiten de este Sitio está sujeto a la vulnerabilidad de los medios empleados para el acceso vía Internet, por lo que Carcool SAC advierte de ello y el Usuario asume enteramente el riesgo, liberando de cualquier responsabilidad a Carcool SAC, ante la posibilidad o hecho de que las comunicaciones puedan ser interceptadas por terceros, sin su consentimiento.


Para revocar su autorización o ejercer otros derechos establecidos en la Ley 29733, usted podrá dirigirse al correo electrónico info@avanzza.io o a la siguiente dirección: Av. Esmeralda 359 Ofi. 104 , distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

Privacy policies

By using this website, you agree to the terms of use and the personal data processing policy. If you do not agree to these terms of use and this policy, please do not use this site, access the information or services provided by this website or provide your personal data.


By accessing this website or when you view the information contained therein, you acknowledge that you have read, understood and accepted any and all of the terms and conditions and personal data processing policy detailed below. Similarly, please refer to this document periodically for use of the Website. Carcool SAC reserves the right, to change, modify, add or remove the information contained on this website at any time and without prior notice.


In accordance with Law 29733, Personal Data Protection Act, and we inform that the personal data that are collected through this website are protected and will be stored in a database managed by Carcool SAC. You authorize Carcool SAC or the company it designates, located or not located in the national territory, to carry out the processing of your personal data for the purpose contained on this website. This processing may consist of the registration, storage, modification, use and/or any other form of processing of your personal data.


Likewise, the User declares and acknowledges that the acceptance of these Terms, as well as the mere access and / or use of the Site, implies the authorization to Carcool SAC so that it can call or send you text messages (SMS) and / or emails provided by the User with informative, advertising and / or promotional content regarding any good and / or service marketed by Carcool SAC.


In this sense, the User declares and acknowledges that such communications will be considered requested information and, in that sense, under no circumstances can be considered SPAM or unsolicited commercial information in the terms referred to in Law No. 28493 and its regulations. Likeever, the User declares and acknowledges that this authorization will prevail over any registration that he makes in INDECOPI so as not to receive advertising content under the Consumer Protection Law, whose TUO was approved by Supreme Decree No. 006-2009-PCM. In accordance with the provisions of the applicable sectoral regulations, Carcool SAC is obliged to meet the information requirements that may be made to it by the competent authorities in relation to the Personal Data of the User.


Driver App: A driver app is available in the Play Store whose primary purpose is to manage deliveries in addition to notifying customers of the status of their orders. This requires background tracking of the driver's location. Obtaining these locations are used by the customer to track each delivery and automatically detect the entry or exit to certain geofences. While Carcool SAC takes all technical measures at its disposal to provide the security of the case, the User accepts and knows that any communications, access or message services transmitted over the Internet or that come from or are referred to this Site are subject to the vulnerability of the means used for Internet access, so Carcool SAC warns of this and the User assumes entirely the risk , freeing Carcool SAC from any liability, for the possibility or fact that communications may be intercepted by third parties, without your consent.


To revoke your authorization or exercise other rights established in Law 29733, you may contact email info@avanzza.io or to the following address: Av. Esmeralda 359 Ofi. 104 , District of San Borja, province and department of Lima.